※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
雑談・つぶやき

みなさん、大人の水着ってどこで買ったりしてますか? 教えてください!…

みなさん、大人の水着ってどこで買ったりしてますか?? 
教えてください!

高校生の時に買った水着はあるんですけど…引っ越してしまい買っていたお店が今の住んでる所にありません‥

コメント

ぽちゃりのつもり

ムラスポかイオンなどショッピングモールでまだ今は早いかな💦最近行ってないので今の時期わかんないですが、店舗じゃなくて、ホール?みたいなところで、シーズンだけ水着大量にでてたりします‼︎私は、1年前ムラスポで買いました!結構高かったです(´-﹏-`;)

• ちびちゃん

ちびちゃん

コメントありがとうございます!
    ムラスポにもあるんですね!
    見てみます♪♪

• 5月18日
A

ムラスポやゼビオなどは可愛いもの多いですがスポーツブランドなかなかいいお値段がして買えないです💧
わたしは高校の時からずっとネットです\( ˆoˆ )/
激安通販 水着で検索すると
プチプラな水着のサイトがまとまって出てくるので時間があるとき見て見てください✨

• ちびちゃん

ちびちゃん

コメントありがとうございます!
    ムラスポは、高いんですね…
    通販の水着にしようか‥お店にあるやつを見て買うか悩みます。゚(゚´ω`゚)゚。
    サイトも見てみます♬

• 5月18日