コメント

はじめてのママリ🔰
延長保育はうちの子だけです!
土曜もうちの子だけです!
先生に手厚く見て貰えて感謝と思いながら、仕事なので割り切ってます🫠
はじめてのママリ🔰
延長保育はうちの子だけです!
土曜もうちの子だけです!
先生に手厚く見て貰えて感謝と思いながら、仕事なので割り切ってます🫠
「転職」に関する質問
転職先の仕事で 身体を壊して(腰を痛めてしまい)診断書が出て それに対する具体的な業務改善もなしで シフトを減らす?と言われただけでしたので もう無理で辞めました。 そのほか、入職し翌日にはもう放置。夕方まで …
特養で8年働いています。引越しをして通勤時間がきつくなり転職しました。 今度老健で働くんですが大変ですかね💦 特養は定員50人各階25人ずつ(うちショートステイ10名)って感じで、仕事は大変でしたが楽しかったです。 …
保育園へ通う子供がいて、フルタイムで転職成功された方へお聞きします! 面接の際は子供のお熱なのでお休みを頂くことがある事は伝えると思うのですが、 お迎えがあるので長時間の残業は出来ないことは伝えましたか?💦 …
お仕事人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
手厚く見てもらえる、、なるほどそういう考えもありますね、、😟!
前向きに考えられることが出来ました!ありがとうございます!!