はじめてのママリ🔰
歯科医院にもよるかと思います💡
今の勤務先は指輪OK(院長や院長夫人もしてる)で、前の勤務先は指輪NGでした😢!
ピアスやネックレス、ネイルなども医院によって全然違いますね💦
はじめてのママリ🔰
歯科医院にもよるかと思います💡
今の勤務先は指輪OK(院長や院長夫人もしてる)で、前の勤務先は指輪NGでした😢!
ピアスやネックレス、ネイルなども医院によって全然違いますね💦
「お仕事」に関する質問
保育園で預ける時間についてです! 仕事が始まるので、保育園に入園するのですが保育士さんが言った発言に引っかかっています。 私は職場まで40分かかるので、お迎えの時間がどうしても遅くなってしまいます。でも職場…
転職を考えつつあります… 現在美容師アシスタントのパートとして週4日5-6時間で働いてます 雇用時は週5日でした 子供の発熱等でお休みをいただくことが多く、土曜日は人数を確定させたいためとシフトを削られ、5月からは…
9時〜16時でパート保育士です 昨日から新しい園で働き始めたんですが、お昼過ぎても休憩言ってくださいと言われず..午睡中、壁面の作業しながらクラスの先生と雑談できたんですが、「前のところは休憩あった?ここは本当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント