コメント

はじめてのママリ
2回やってますが2回とも前日の晩に作って冷やして飲んでます!
でも検査が午後からなら午前に作るとかのほうがいいと思います☺︎
はじめてのママリ
2回やってますが2回とも前日の晩に作って冷やして飲んでます!
でも検査が午後からなら午前に作るとかのほうがいいと思います☺︎
「サプリ・健康」に関する質問
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
ダイエットしようと決意すればするほど 血糖値が上がった勢いで過食が止まりません…涙 副作用ないですし、巷で流行っている マンジャロダイエットに頼りたいです。 食欲が落ち待ちいて脂肪も燃焼してくれるので、 私に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
助かりました✨
はじめてのママリ
お大事になさってください☺︎
チップ
横から失礼します💦
大腸カメラ予定です。
ニフレックとモビプレップ悩んでます。
2回ともモビプレップでしたか?
嘔吐恐怖症のため、腹痛や吐き気が出るのが怖くて....
はじめてのママリ
2回ともモビプレップでした!
体質はあるかもしれまぜが、私は吐き気は一切でなかったですよ☺︎
腹痛というよりかは、突然お尻の辺りから便意を感じる感覚になるかな、、と思います。
透明になるまでジャーとでるのでお尻の穴の下痢による痛みはあります😵💫
チップ
ありがとうございます💦
ニフレック飲んだことないのですね....
酸味が強くて飲めないかもとモビプレップ断ってしまいました😞
モビプレップ飲んでる方が多いですね。
はじめてのママリ
病院から処方されたのがモビプレップだったのでそれ以外選択肢がなかったというところです😵💫💦
味が本当にキツイですよね。
やってるかもですが…
キンキンに冷やすとまだ飲みやすいです。
便が透明になれば無理に全て飲む必要はないですよ👌
チップ
そうだったのですね💦
私、初体験なんですよ😭😭
ビビリまくってます💦