雑談・つぶやき 保育園1日目‼︎1人の時間も欲しかったのもあったのに、やっぱり切ない‼︎… 保育園1日目‼︎ 1人の時間も欲しかったのもあったのに、やっぱり切ない‼︎笑 なにしていいかわからんし、近場のイオンにとりあえず来てみたけどオシャレな服もなくて普段と同じ格好だし、おむつとか万が一グズった時のためのiPadが入ったリュックだし。笑 でももう少ししたら仕事始まるしそれまでの間少し羽伸ばそう✨ 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 保育園 イオン 保育 おむつ 服 リュック びびでばびでぶー♡(4歳1ヶ月, 9歳) コメント kon299 こんにちは。 はじめて預けたときってほんとこどものことが気になって、何したらいいのかわかんないですよね😃 さみしいというか😅 預けはじめてまだ2週間…預けるときのギャン泣きが切ない😢 5月18日 びびでばびでぶー♡ お子さんも保育園通っているんですね✨ ホント何していいかわかんないですよね! 2週間経ってもやっぱりまだ預ける時は泣いてるんですね( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ ) 後ろ髪引かれる思いですね。。 でもkon299さんこお子さんは、しばらくすると遊んでる様子ですか?^_^ 5月18日 kon299 お迎えに行ったときも私を見つけてはギャン泣きしてます😃 でも連絡帳見ると、少しずつ笑うようになったみたいでホッとしてます。 お散歩タイムが好きみたいですね😄 5月18日 びびでばびでぶー♡ そうなんですね✨ 先生からの連絡帳、楽しみですね‼︎ 親の居ない新しい世界で子供も頑張っていることは喜ばしい事ですよね! 今日はお昼を食べる時にわたしも付き添うみたいで今保育園に着きました🚘 お迎え行ってきます^_^ 5月18日 kon299 一緒にお昼ごはん、素敵ですね🎵 きっとびびでばびでぶーさんのお子さんも楽しんで食べられるのではないでしょうか😄 保育園は私ではできないことが体験できると思うので、私も連絡帳のコメントが楽しみです😌 書くことはなかなか難しいのですが😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびでばびでぶー♡
お子さんも保育園通っているんですね✨
ホント何していいかわかんないですよね!
2週間経ってもやっぱりまだ預ける時は泣いてるんですね( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )
後ろ髪引かれる思いですね。。
でもkon299さんこお子さんは、しばらくすると遊んでる様子ですか?^_^
kon299
お迎えに行ったときも私を見つけてはギャン泣きしてます😃
でも連絡帳見ると、少しずつ笑うようになったみたいでホッとしてます。
お散歩タイムが好きみたいですね😄
びびでばびでぶー♡
そうなんですね✨
先生からの連絡帳、楽しみですね‼︎
親の居ない新しい世界で子供も頑張っていることは喜ばしい事ですよね!
今日はお昼を食べる時にわたしも付き添うみたいで今保育園に着きました🚘
お迎え行ってきます^_^
kon299
一緒にお昼ごはん、素敵ですね🎵
きっとびびでばびでぶーさんのお子さんも楽しんで食べられるのではないでしょうか😄
保育園は私ではできないことが体験できると思うので、私も連絡帳のコメントが楽しみです😌
書くことはなかなか難しいのですが😅