※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびでばびでぶー♡
雑談・つぶやき

保育園1日目‼︎1人の時間も欲しかったのもあったのに、やっぱり切ない‼︎…

保育園1日目‼︎
1人の時間も欲しかったのもあったのに、やっぱり切ない‼︎笑 なにしていいかわからんし、近場のイオンにとりあえず来てみたけどオシャレな服もなくて普段と同じ格好だし、おむつとか万が一グズった時のためのiPadが入ったリュックだし。笑 でももう少ししたら仕事始まるしそれまでの間少し羽伸ばそう✨

コメント

kon299

こんにちは。
はじめて預けたときってほんとこどものことが気になって、何したらいいのかわかんないですよね😃
さみしいというか😅
預けはじめてまだ2週間…預けるときのギャン泣きが切ない😢

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

お子さんも保育園通っているんですね✨
    ホント何していいかわかんないですよね!
    2週間経ってもやっぱりまだ預ける時は泣いてるんですね( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )
    後ろ髪引かれる思いですね。。
    でもkon299さんこお子さんは、しばらくすると遊んでる様子ですか?^_^

• 5月18日
  • kon299

kon299

お迎えに行ったときも私を見つけてはギャン泣きしてます😃
    でも連絡帳見ると、少しずつ笑うようになったみたいでホッとしてます。
    お散歩タイムが好きみたいですね😄

• 5月18日
  • びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

そうなんですね✨
    先生からの連絡帳、楽しみですね‼︎
    親の居ない新しい世界で子供も頑張っていることは喜ばしい事ですよね!

今日はお昼を食べる時にわたしも付き添うみたいで今保育園に着きました🚘
    お迎え行ってきます^_^

• 5月18日
  • kon299

kon299

一緒にお昼ごはん、素敵ですね🎵
    きっとびびでばびでぶーさんのお子さんも楽しんで食べられるのではないでしょうか😄

保育園は私ではできないことが体験できると思うので、私も連絡帳のコメントが楽しみです😌
    書くことはなかなか難しいのですが😅

• 5月18日