退会ユーザー
素敵です☺️
私の園では、の話ですがネイビーや黒っぽい方が多かったので逆にブラウン系を着てる方が数人いてそちらに目が行きましたし、お洒落~~と思いました☺️✨
なので私はベージュ推しです!
はじめてのママリ
素敵です!!
羨ましい〜!!
わたしは家にあるものを着ますが、そんな素敵なスーツ着たかった😅
はじめてのママ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
素敵です☺️
私の園では、の話ですがネイビーや黒っぽい方が多かったので逆にブラウン系を着てる方が数人いてそちらに目が行きましたし、お洒落~~と思いました☺️✨
なので私はベージュ推しです!
はじめてのママリ
素敵です!!
羨ましい〜!!
わたしは家にあるものを着ますが、そんな素敵なスーツ着たかった😅
はじめてのママ
ありがとうございます😊
「アクセサリー」に関する質問
35歳、ブランドでゴテゴテに固めるのは似合わないけど、ある程度ちゃんとした服やらアクセサリーやら身につけないと何となく子どもおばさんみたいになると気づきました🙂 美人でスタイル良かったらまた違ったのでしょうが…
弟の結婚式での服装についてアドバイスを下さい🙇♀️ 来年6月に実弟の結婚式が東京であります(私は地方住み、現在36歳です) ネットで服装について調べると親族の既婚者であれば格式を下げないためにも黒留袖か色留袖が…
物価高が本当に凄いなと実感。。。 10月に買ってもらったエタニティリングがもう3万値上げ、 11月に自分で買った地金リングも気づいた2万値上げ、 確か2年前に買ってもらったネックレスは5万以上値上げ。。。 もうアク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント