子育て・グッズ 保育園でお友達からもらったお手紙はとっておきますか?似顔絵だけのやつ… 保育園でお友達からもらったお手紙はとっておきますか? 似顔絵だけのやつとか、文になってないやつ?とか、、 もらいすぎて溜まりすぎてどうしようかな〜と🥲 捨てるにも捨てれないですよね😂 最終更新:3月2日 お気に入り 1 保育園 友達 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント りの 捨ててます😅制作も基本捨ててます😅 3月2日 はじめてのママリ🔰 いらないですよね🥹ww 私も捨てたいんですが、お友達が家に来た時に捨てたのがバレそうなのと、ママ友が大切にお手紙とってあるって言ってて捨てるにも捨てれなくなりました😂ww 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いらないですよね🥹ww
私も捨てたいんですが、お友達が家に来た時に捨てたのがバレそうなのと、ママ友が大切にお手紙とってあるって言ってて捨てるにも捨てれなくなりました😂ww