コメント

はじめてのママリ
それ!!!わかります!!!😭
寝室行ってからスマホで動画見せてたりしたことがあって、
朝、眠くてグズグズ言われたりしてその世話するのはわたしで、自分は時間になったら気にせず仕事に出てくだけなのに!
って旦那に怒ったことありますヾ(=д= ;)…
私が厳しいのかな😇って思ったことありますが、同じ気持ちのお母さんがいて安心しました!!!

ゆー
わ!!か!!る!!!
私達は生活リズムつけようとなるべく同じ時間に行動しようとしてるのに父親は今が良ければそれで良い精神で育児の足並み揃いませんよね!!!
今からYouTubeとか覚醒して寝られないだろ!👹キー!
我が家の旦那は夜泣きしたらリビングですぐYouTubeです、、、無言で消して殺気だします🔪
-
ここ
同じ思いの方がいて嬉しいです😭😭😭
そうなんですよ!!
平日の私の努力のタイムスケジュールを無駄にされてる気がしますよね😭😭
自分の都合だけで何も考えてませんよね…💀本当腹たちます…私も殺気が出てると思います💥- 3月2日
-
ゆー
うんうん😭
すごくわかりますよー!!!
こっちは色々と調べて子供に良い環境を整えてあげようと必死なのに!
って、、、、
私今度そんな事やられたら「育児環境とか子供に良い事って当然調べてくれてると思うんだけどわたしの意見との擦り合わせしようか🔪教育方針とか違うと嫌だし」って言ってみようと思ってます☺️- 3月2日
-
ここ
🔪←の入れるタイミングおもろすぎます🤣🤣笑いましたwww
同じく今度やられたら言ってみます☺️🔪🔨💣☄️- 3月2日
ここ
こちらこそ仲間がいて嬉しいです!!😭😭
全く同じ事を思って言おうとしたら旦那と子どもは何かを察したか、、そそくさと寝室に行きました…