※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonのキッズタブレット購入を検討中です。オフラインで映画視聴は可能でしょうか。プライムの月額料金は価値がありますか。HD8とHD10のどちらが良いでしょうか。

Amazonのキッズタブレットを購入しようと思ってます。これを機にAmazonプライムにも加入しようと思ってます。
①主に車や外出先などで子供が映画を見たり、知育アプリするために購入するのですが、例えばアマプラで何か映画をダウンロードしておけば、オフラインで車でもみれるのでしょうか?

②1年間経つと月額かかると聞いたのですが、月額料金払っても持っておく価値ありますか?

③HD8とHD10だとどっちがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あらかじめダウンロードしておけば映画もアプリも使えますよ!
1年経ったらお金かかります!
解約するとダウンロードしていたものは消えてしまうので、継続して遊びたいなら払い続けるしかないと思います!
うちは継続してますよ🙂‍↕️
画面が小さいと姿勢もより悪くなるし、目も悪くなる気がして、HD10にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月2日