コメント

よち
ママ要求してるから家事してほしいんですよね😅ほんと0~10言わなくてもわかって欲しいですよね🥺
よち
ママ要求してるから家事してほしいんですよね😅ほんと0~10言わなくてもわかって欲しいですよね🥺
「ゲーム」に関する質問
「今際の国アリス」シーズン3もう観ましたか?🃏 私的には1.2が面白かったな〜と💦 1.2も非現実的ではあったけど、まあ物語としてはなくはないし、面白くてめっちゃハマってました😆✨ ゲームの内容も面白いし! でもシーボ…
Switch2狙っている方、どういう抽選に応募してますか?ゲーム関係疎すぎて全然わかってない夫婦なんですが、子供が初めてSwitchほしいとなりまして。 調べてても公式?の第5回の抽選は1〜4回までに応募した人のみとか、家…
小学校一年生女子ですが クレーンゲームに最近はまりぎみです。 習い事あとにお友達と行こうと言う流れで一回1000円使います。 やはり毎週、クレーンゲームは行かない方がいいですよね? お友達が誘ってくるので、行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ホントそうなんです!
なんでお願いするまで動かないんだろ🫠?