産婦人科・小児科 生後5ヶ月の娘 うんちについてです。毎日1〜3回ほど排便はあるのですが… 生後5ヶ月の娘 うんちについてです。 毎日1〜3回ほど排便はあるのですが 便の形状が柔らかく、時には下痢っぽい?ことがほとんどです。色は黄色〜緑っぽい感じです。 機嫌も良く、ミルクの飲み物悪くありません。体重も順調に増えており、現在で7.5キロほどあります。 元々の体質なのでしょうか? 医師に相談した方が良いですか? 生後3ヶ月ごろから完ミで育てています。 それまでは混合でした。 最終更新:3月2日 お気に入り 2 ミルク 体重 生後3ヶ月 生後5ヶ月 混合 うんち 飲み物 体質 完ミ なんち(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント