※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマは膝に穴があきやすいでしょうか。子どもがハイハイするため、耐久性が気になります。

ユニクロのキルトパジャマ、膝に穴があきやすくないですか?💦(我が子、ハイハイしまくるのでなおさらです
)お値段安くないのに意外と長持ちしないもんだなぁ…と思っています。
これなら西松屋の安いパジャマでもいいな💦と思いました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人ずーっと使って来てますが、穴空いたことないです😂
むしろ長持ちすると感じてます😂

• 柚子

柚子

ほんとですか😱
    うちの使い方が悪いのか…
    上は丈夫なんですが下はワンシーズンでボロボロです。ウェストゴムもゆるゆるになるしで🥲

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が2シーズンくらい使った物を下の子が3シーズン目終わる頃にちょっと小さな穴あきそうかなーくらいです。
ハイハイでは穴あかなかったですね😅

うちも長持ちする方だと思ってるので他のもの買ったらすぐ毛玉だらけになったり、ヨレヨレになるのですぐユニクロ戻ってきます☺️

• 柚子

柚子

うちの使い方が荒いのか…そんなに保つんですね…💦
    上はいいんですが下がウェストはゆるゆるになるし、膝に穴あくしでワンシーズンでダメな感じです🥲

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

ザラザラしたカーペットや硬いフローリングとかをハイハイしてるなら穴はどんな生地でも空きやすいですね
膝ついて掃除してた小学生のデニムとかでもあくので!

• 柚子

柚子

うちはフローリングなので、それもあるかもです🥲

• 16時間前