※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅購入を考えていますが、不動産業者によって対応のスピードが異なり困っています。以前の業者は迅速でしたが、今の大手業者は連絡が遅く感じます。仲介手数料が安くなるため大手に依頼しましたが、以前の業者に任せても良かったかと悩んでいます。

住宅購入を検討していますが、不動産業者によってスピード感が違い驚いてます。。
少し前に物件紹介してくれていた業者は、短期間でたくさん物件を紹介してくれていましたが、最近職場の優遇がある大きめの業者にお願いすることにしました。しかし、物件を連絡すると言われて数日、まだ連絡来ず。。スピード感もガツガツ来る感じも全然違って拍子抜けしてます。
仲介手数料が安くなるので、大手にお願いしましたが、こんなにゆっくりなら前の業者に任せたままでもよかったかもと思ったり💦

コメント

はじめてのママリ🔰

予算などを見て速さがかわったりしますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!予算が低いから後回しにされているのかもしれないですね😱💦笑

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、予算で対応かわります

• 3月2日