※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき*
お仕事

未経験で資格がない状態で在宅勤務を希望しています。現在のパートでは子どもの体調不良で休むことが多く、理解が得られず辛いです。在宅でどのような仕事をされているか教えてください。

未経験未資格で完全在宅になった方
どのような仕事をしていますか?

完全在宅に切り替えたいですが収入面で不安があります

子どもの体調不良等で現職のパートをお休みすることが多いのですが、あからさまに迷惑がったりと理解がなく
続けていくのがツライです。

在宅での仕事に切り替えたいのですが未経験で資格がありません。
在宅への仕事に切り替えた方、どのような仕事をされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も未経験、資格無しでパソコンも触れなかったので探しても見当たらなく…

思い切ってアパレル関係の自営業始めました!

• あずき*

あずき*

えー!凄いですね!!
    探しても怪しい求人ばかりでなかなか難しいですよね…

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在宅ワークって倍率も高いから、資格持ってる方や経験ありの方もバンバン応募あると思うんで、なかなかないですよね💦

私も結構探したんですけど、それなりにお給料も貰おうと思ったらパソコン結構触れる、事務経験あり、資格ありとかばっかですね。

内職とかならありそうですが、あまりお給料は高くなさそうです🥲

• 23時間前
  • あずき*

あずき*

内職やポスティングも考えました💦
    低いですよね…

• 22時間前