お仕事 何十年ぶりに履歴書を書きます😂そこで履歴書に貼る写真ですが、よくある… 何十年ぶりに履歴書を書きます😂 そこで履歴書に貼る写真ですが、よくある機械って今1000円くらいしますよね💦 コンビニとかで印刷できるやつがあるって見たのですがそれでやったことある方いますか? やっぱりちゃんとした機械で撮った方がいいのでしょうか😓 最終更新:3月3日 お気に入り 写真 コンビニ c.c.Lemonがスキ♡(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 私はピクチャンというので携帯で撮ってコンビニの複合機で印刷しました! 結構綺麗で証明写真と遜色無かったです! 3月2日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! ピクチャン気になってたので聞けてよかったです❣️ 早速やってみます🎵 3月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ピクチャン気になってたので聞けてよかったです❣️
早速やってみます🎵