コメント

ぽん🍙
私は今は完母ですが3人目、完母からの混合へ移行した時に寝る前だけミルクをあげる感じにしてました🍼
ママリさんの上のお子さんの時のようでいいかなぁと思います🤔💭
ぽん🍙
私は今は完母ですが3人目、完母からの混合へ移行した時に寝る前だけミルクをあげる感じにしてました🍼
ママリさんの上のお子さんの時のようでいいかなぁと思います🤔💭
「混合」に関する質問
予防接種について教えてください。 前橋の横田マタニティーホスピタル小児科で麻疹風疹混合ワクチンを接種予定でいます。ネット予約の画面では平日しか選択がなくて💦土曜日って予防接種出来ないんですかね? 仕事がはじま…
もう少しで生後三ヶ月なのですが、ミルクを飲む時に口からミルクがこぼれてしまいます…。 現在、ミルク寄りの混合で育ててます。 ピジョンの母乳実感+プラスチック製哺乳瓶を使ってますが、SSサイズ、Sサイズでもこぼれ…
完母(もしくはほぼ完母の混合)生後10ヶ月で母1人で1泊旅行って可能ですか? 現在生後5ヶ月の子を育児中ですが、10ヶ月の時に遠方へ行く予定があります。 現在は日中は母乳のみです。 でもミルクも飲んでくれて、夫も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!
ありがとうございます✨️
ぽん🍙
哺乳瓶拒否あると後々困ることもありますもんね🥲
最低でも1日1回くらい哺乳瓶でいいかな?と思うのでそのくらいでいいと思います🍼💕
もう少しで出産ですね🥰応援してます❣️
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
母乳だけでもいいかなと思いながらも…💦
頑張ります😆
大変な中コメントありがとうございます🙇