コメント

ぽん🍙
私は今は完母ですが3人目、完母からの混合へ移行した時に寝る前だけミルクをあげる感じにしてました🍼
ママリさんの上のお子さんの時のようでいいかなぁと思います🤔💭
ぽん🍙
私は今は完母ですが3人目、完母からの混合へ移行した時に寝る前だけミルクをあげる感じにしてました🍼
ママリさんの上のお子さんの時のようでいいかなぁと思います🤔💭
「ミルク」に関する質問
1歳ぐらいのお子さんで、食べ過ぎで吐くことってよくありますか? いま、寝てた子どもが横になったままいきなりガバッと嘔吐しました💦 ミルクの吐き戻しは多い子だったんですが、ご飯になってからはいまみたいに吐くこと…
写真載せてるからすぐ消します。 21時にお風呂に入るため夫にミルクと寝かしつけを任せました。お風呂前に歯磨きして見に行ったらこれでした。 パチスロのチカチカするYouTubeつけて、赤ちゃんも一緒に見てました。 皆さ…
初めての発熱です。 19時前、39度あります。他の症状は、少し元気がない様子です。 手足が冷たかったのが、暖かくなってきました。 電話相談し、今夜は家で様子見る予定です。 痙攣など怖くて寝られそうにありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!
ありがとうございます✨️
ぽん🍙
哺乳瓶拒否あると後々困ることもありますもんね🥲
最低でも1日1回くらい哺乳瓶でいいかな?と思うのでそのくらいでいいと思います🍼💕
もう少しで出産ですね🥰応援してます❣️
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
母乳だけでもいいかなと思いながらも…💦
頑張ります😆
大変な中コメントありがとうございます🙇