コメント
おにぎり🍙
私は今は完母ですが3人目、完母からの混合へ移行した時に寝る前だけミルクをあげる感じにしてました🍼
ママリさんの上のお子さんの時のようでいいかなぁと思います🤔💭
おにぎり🍙
私は今は完母ですが3人目、完母からの混合へ移行した時に寝る前だけミルクをあげる感じにしてました🍼
ママリさんの上のお子さんの時のようでいいかなぁと思います🤔💭
「混合」に関する質問
そろそろ卒乳を考えています。 今まで混合でやってきたのですが、最近おっぱいを 飲んでも2時間後にはお腹すいてそうなのと おっぱいの張りも弱くなっていてその2時間後におっぱい あげても出てこないからか泣き続けてミ…
ミルク(哺乳瓶)での飲ませ方について相談です💦 ミルクを飲むときに苦しそうで飲む量が増えないこと、飲む量が増えずミルクの間隔が開かないことに悩んでいます。 同じような経験やアドバイスあれば是非お伺いさせてくだ…
4/1で5ヶ月になります。 今までミルクにするか母乳かで悩みながら なんとかここまでほとんど完母でやってきました。 ただ5ヶ月手前になり最近は、左乳を完全拒否 右乳はある程度は飲んでくれます。 3ヶ月辺から乳頭混乱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!
ありがとうございます✨️
おにぎり🍙
哺乳瓶拒否あると後々困ることもありますもんね🥲
最低でも1日1回くらい哺乳瓶でいいかな?と思うのでそのくらいでいいと思います🍼💕
もう少しで出産ですね🥰応援してます❣️
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
母乳だけでもいいかなと思いながらも…💦
頑張ります😆
大変な中コメントありがとうございます🙇