はじめてのママリ🔰
うーん、自分は嫌です😂
あと何かトラブルになったらを考えるとしないです。

はじめてのママリ🔰
子ども抜きでチャイルドシートが必要ないなら相乗りでもいいのかなと思います🤔遊ぶような仲であれば聞いてみてもいいと思いますが、子どもも一緒にだったら自分のタイミングで家を出たいかも?とは思います🙄

はじめてのママリ🔰
どうするー?と聞いても良いかもしれないけど、距離もあるし現地集合で良いんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うーん、自分は嫌です😂
あと何かトラブルになったらを考えるとしないです。
はじめてのママリ🔰
子ども抜きでチャイルドシートが必要ないなら相乗りでもいいのかなと思います🤔遊ぶような仲であれば聞いてみてもいいと思いますが、子どもも一緒にだったら自分のタイミングで家を出たいかも?とは思います🙄
はじめてのママリ🔰
どうするー?と聞いても良いかもしれないけど、距離もあるし現地集合で良いんじゃないですかね🤔
「車」に関する質問
27日の朝に頭痛、夕方に熱(38度)、28日の朝に嘔吐 体がだるくて動けず救急車で緊急で行きましたがコロナ、インフル陰性でした。 症状もとくに言われず、、、 今は体がだるい、頭痛の症状があります。 カロナール200も5…
日本では鼻水を啜る人が多い事は前から知っていました。 鼻水を啜るとか、豚みたいにガーッと鼻を鳴らすやつです。 私はずっと海外に住んでいて、現地に駐在で来ていた日本人男性がそれをやっていて、到着後間もないある…
年少さんなのですが、幼稚園の先生にモヤっとします。 バス通園してますが同じバス停に満3歳児の子がいて、帰りにお迎えしたときにいつもその満3歳児の子にばかり毎日「今日は〜で〜なことがありました〜!」って報告さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント