※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「WAON」に関する質問
- 

今更なのですが、WAONって使い方はnanacoと同じ様な感じですか? 支払いで使わないとポイントつかないですか? イオンは月2程度しか行かず、まいばすけっとも利用しないのでWAON登録せずに来ていますが、近隣2ヶ所(5km… 
- 

ウェル活やられてる方いますか? WAONポイントってどうやって貯めてますかー?💦 みんな20日にすごい買ってるけどそこまでポイント貯められない💦何かいい方法ありますか?💦 
- 

ウェルシアの1.5倍デーに詳しい方にお伺いします。 モバイルWAONポイントカードをスマホに入れています。 今日ポイントで支払おうとWAONのアプリ画面(支払うを押すとidの画面にWAONカードがでてくる)をみせるとカード… 
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
    お金・保険人気の質問ランキング

コメント