子育て・グッズ 保育園通いながら地方に帰省って洗礼受けて帰省先で病気にならないかヒ… 保育園通いながら地方に帰省って 洗礼受けて帰省先で病気にならないか ヒヤヒヤしてるんですけど そんな実体験ある方いますか? 飛行機利用の方の話を聞きたいです。 最終更新:17時間前 お気に入り 1 保育園 飛行機 体 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリさん 実家が飛行機の距離なんで、何回もありますよ🤣笑 19時間前 はじめてのママリ🔰 帰省中に発症しないように何か対策してることありますか?念じるだけですか? 18時間前 ママリさん 私が在宅勤務なんで数日前から自宅保育してます!! 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰省中に発症しないように何か対策してることありますか?念じるだけですか?
ママリさん
私が在宅勤務なんで数日前から自宅保育してます!!