コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず断捨離して4月からスムーズに朝の準備ができる様に模様替え等をしています🙌🏻
はじめてのママリ🔰
とりあえず断捨離して4月からスムーズに朝の準備ができる様に模様替え等をしています🙌🏻
「復帰」に関する質問
ほんっっとうに仕事がしたくないです😭 なんだかんだ産休育休4年とってる者です😭 途中復帰は数ヶ月しましたが、今年4月に復帰したら私はもう定年まで正社員の予定です😭😭 4年も休暇して育児だけの生活だとほんっっとうに仕…
育休後、復帰せずに退職 失業手当について 2022年10月に産休に入り 連続育休をとっているため 現在も育休中です。 育休満了までに 保育園が決まらなかったら 退職しようと思います。 この場合、失業手当って もらえるん…
通級支援学級に行くことになり、支援級のある学校まで送り迎えをしないといけないのですが フルタイムで働くのは難しいですか? またASDだと学童に入るのは無理なんでしょうか、、 来年の話なので育休からの復帰後の働き…
お仕事人気の質問ランキング
まいにち眠い
断捨離すっきりしますね!
仕事復帰したらなかなかそんな時間ないですもんね😭