※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ファッション・コスメ

フォーマルウェア、どっちがいいと思いますか?近々、子どもの卒園式があ…

フォーマルウェア、どっちがいいと思いますか?

近々、子どもの卒園式があります。上はノーカラーのツイードジャケットを着る予定です。靴は高めのヒールを履きます。以前からフォーマル用にしていたパンツのサイズが合わなくなったので買い替えようと思うのですが、どっちの形にするか迷っていまして…

もともと使っていたのは①のようなテーパードパンツ(ウエストから足首に向かって細身になって行くパンツ)です。
サイズを変えて再度テーパードパンツにするか、ワイドパンツのようなストレートなシルエットのパンツにするか…

今回が下の子の卒園式なので、それが終われば次にセレモニー服を着る機会は4年後です。
普段はデニムなどのカジュアルなファッションをしています。なので②なら卒園式が終われば普段着にも使えるかな〜と思って😂

よかったらいいね、コメントください💡

コメント

ちぃ

テーパードパンツが良い

ちぃ

ワイドパンツが良い