みみ
docomoキッズケータイ700円➕GPS機能つけて200円

ママリ🔰
キャリアはXiaomi?とか言うのでUQ、とりあえず家電量販店で新規回線契約、本体代1円!の機種から選びました🤣
小学生で、勉強アプリ使いたくてスマホです。
月1818円ですが…3台契約ならもっと安いプランあったみたいです😅家は夫だけ他社で。
今月ワイモバイルかahamoに乗り換える予定です。
みみ
docomoキッズケータイ700円➕GPS機能つけて200円
ママリ🔰
キャリアはXiaomi?とか言うのでUQ、とりあえず家電量販店で新規回線契約、本体代1円!の機種から選びました🤣
小学生で、勉強アプリ使いたくてスマホです。
月1818円ですが…3台契約ならもっと安いプランあったみたいです😅家は夫だけ他社で。
今月ワイモバイルかahamoに乗り換える予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミにしようか迷っています、 みなさんの完ミにした理由タイミング差し支えなければ教えて頂きたいです。 私は夜中の授乳で自分が眠い中出がそんなに良くない母乳を飲ませるのが少し大変だったりその後にミルクを足さな…
完ミだけど夜間あまり感覚あきません😅 先日生後2ヶ月になりましたがいまだに夜間4〜5時間起きくらいなのですがこの月齢でこの間隔だとミルク卒業するまでずっとこのままな感じですかね?💦 早いと1ヶ月くらいから夜通しか…
小学1年生の息子がいるんですが、嫌なことや気に入らない事があると、すぐに「うー、うー」とグズります。しかもずっと言ってます。 正直、ずっと聞いてるとすごくイライラしてきます。グズリ始めたらどうしたのか話は聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント