みみ
docomoキッズケータイ700円➕GPS機能つけて200円

ママリ🔰
キャリアはXiaomi?とか言うのでUQ、とりあえず家電量販店で新規回線契約、本体代1円!の機種から選びました🤣
小学生で、勉強アプリ使いたくてスマホです。
月1818円ですが…3台契約ならもっと安いプランあったみたいです😅家は夫だけ他社で。
今月ワイモバイルかahamoに乗り換える予定です。
みみ
docomoキッズケータイ700円➕GPS機能つけて200円
ママリ🔰
キャリアはXiaomi?とか言うのでUQ、とりあえず家電量販店で新規回線契約、本体代1円!の機種から選びました🤣
小学生で、勉強アプリ使いたくてスマホです。
月1818円ですが…3台契約ならもっと安いプランあったみたいです😅家は夫だけ他社で。
今月ワイモバイルかahamoに乗り換える予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
あまりにも言うこと聞かない3歳児に ブチギレまくってしまいました。 走らないで、と言ってもすぐ走っていく ご飯作っても野菜ばっかりいらない!と文句言われる お風呂入るよと言ってもまだ遊ぶ!と言われる 1つだけだ…
私自身精神にきてるので 優しい言葉でお返事ほしいです🥲 あと数日で1歳になる娘がいるのですが じわじわ睡眠時間がズレて、ついにココ最近は 深夜2時~4時頃寝るようになって お昼過ぎか午後1時頃起きてきます。 保育園…
ゲップについて 最近ゲップの時に、首を横に振ったり体をねじったりして、暴れるようになりました😵💫(嫌がってるのか苦しいのかは分かりません💦)前までは大人しくゲップを出していたのですが、あまり出なくなりました💭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント