妊活 排卵日確定で高温期9日目、分解しても真っ白だったらリセットですよねー?🥲 排卵日確定で高温期9日目、分解しても真っ白だったら リセットですよねー?🥲 最終更新:20時間前 お気に入り 排卵日 高温期9日目 ママ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9日目ならまだ出ない人もいると思いますよ!! 10日目したことありますが本当うっすらでした💦 20時間前 ママ コメントありがとうございます😭 ほんとですか😭9日目で出る人と出ない人の差ってなんなんですかね💦 他に症状もないので諦めモードです、、 10日目の時は分解しなくても見えましたか?😌💛 20時間前 はじめてのママリ🔰 着床が早い人遅い人の違いだと思います!☺️私もその頃は2人ともなんの症状もなかったです! うっすらピンクだな〜って感じでした!画像はりますね😊 20時間前 ママ わざわざ画像までありがとうございます😭 明日やって陰性だったら一旦諦めます!🤣✨ お話聞いていただきありがとうございました😭 20時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ!大丈夫ですよ☺️ 明日陽性反応でるといいですね✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭
ほんとですか😭9日目で出る人と出ない人の差ってなんなんですかね💦
他に症状もないので諦めモードです、、
10日目の時は分解しなくても見えましたか?😌💛
はじめてのママリ🔰
着床が早い人遅い人の違いだと思います!☺️私もその頃は2人ともなんの症状もなかったです!
うっすらピンクだな〜って感じでした!画像はりますね😊
ママ
わざわざ画像までありがとうございます😭
明日やって陰性だったら一旦諦めます!🤣✨
お話聞いていただきありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫ですよ☺️
明日陽性反応でるといいですね✨