※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

❤️‍🔥【いいね】で教えて下さい‼️旦那の不倫が分かったらどうしますか?こ…

❤️‍🔥【いいね】で教えて下さい‼️
旦那の不倫が分かったらどうしますか?
こんな状態です。

〜〜〜〜〜

・1歳の子供1人
・妻→34歳、年収400万
・旦那→36歳、年収900万
・持ち家あり(ローン残25年)
・不倫相手は仕事の取引先相手。20代前半の強烈美人。年に数回、出張と偽り2人でホテルに泊まっていた。不倫関係は2年続いていた。
・不倫が発覚するまでは夫婦仲が良く順調で、妻は旦那の事を信じていた。
・不倫発覚後、旦那は猛省し、すぐに相手と別れた事を証明してくれた。相手のLINEやInstagramのメールをブロックして着信拒否設定もした。土下座して反省し、日々妻に尽くすようになった。
・旦那の性格→仕事や人生に情熱があるタイプ。やや神経質。運動好き。趣味はランニングと料理。
・義理家族との関係→姑と義兄が人間性に問題ありで過去に大揉めした為、現在絶縁中。この件に関しては伝えていない。
・旦那は元々育児に協力的で子供を溺愛して可愛がっている。子供も懐いている。
・旦那の家事スキル→料理と洗濯はできる。
・離婚した場合、妻の実家は遠い田舎の為、頼れない。

〜〜〜〜〜〜〜〜

❤️‍🔥不倫発覚後、どうしますか?離婚しますか?
【いいね】で教えて下さい‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

❤️‍🔥絶意許せないから離婚する。時期を見て、出来るだけ早く離婚して子供と2人で暮らし、もし良い人に出逢えたら再婚も考える。

はじめてのママリ🔰

❤️‍🔥 許せないけど、子供の為にも離婚はしない。

はじめてのママリ🔰

❤️‍🔥男なんて馬鹿で浮気するものだと思ってるし、こんな事では離婚しない。

はじめてのママリ🔰

❤️‍🔥 子供が巣立ったら離婚するかも

はじめてのママリ🔰

❤️‍🔥2、3年、旦那の様子を見てから離婚するか決める。