退会ユーザー
本当にないから聞いてるんやと思います🥹
私は本当になくて生活できなくて借りたやつを今返済中です!!

はじめてのママリ🔰
私の元旦那が色んな会社、友人から借金していましたが、本当に貯金も手持ち金もありませんでした。

はじめてのママリ
知り合いや元彼などは本当に貯金なし、手元のお金が数千円で給料日を待ち望んでるって感じでしたね💦
親や兄弟に1万円ずつ借りるとかその日暮らしをしてましたね😭

退会ユーザー
本当に手元にも銀行にもなかったです!
残高28円とかでした😓
退会ユーザー
本当にないから聞いてるんやと思います🥹
私は本当になくて生活できなくて借りたやつを今返済中です!!
はじめてのママリ🔰
私の元旦那が色んな会社、友人から借金していましたが、本当に貯金も手持ち金もありませんでした。
はじめてのママリ
知り合いや元彼などは本当に貯金なし、手元のお金が数千円で給料日を待ち望んでるって感じでしたね💦
親や兄弟に1万円ずつ借りるとかその日暮らしをしてましたね😭
退会ユーザー
本当に手元にも銀行にもなかったです!
残高28円とかでした😓
「お金」に関する質問
1人目ミルク、2人目おっぱいの方いらっしゃいますか? 1人目3ヶ月ほど頑張りましたが、 元々おっぱいの出が悪いのと おっぱい拒否があって 3ヶ月まで頑張りましたが コロナにかかって全く出なくなったので 完ミに移行し…
私の父のお母さんが私と子供(3歳)にって お金を預かっているらしくて(父が) 遠方に住んでるので今度おかね渡す代わりに 私の県のお土産を買って、父が渡してくれるらしいです! そこで、まんじゅう8個入りが売っ…
少し前に仲のいい友人と食事をした際、子供が欲しいからピルを止めた。デキ婚狙い〜とか、最悪結婚できなくてもシングルでもいいからと子供を心から望んでいるようでした。 友人は定職には付いておらず、アルバイトをいく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント