※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
家族・旦那

スタイルが良い女性は、旦那さんが夜一人で寝ることはないのでしょうか。

細くてスタイル良くてもレスの人いますか?
ふと公園で、スタイル良くてお洒落なママを見て、こういう人なら、旦那さん夜1人で寝ちゃったりしないのかなぁ…と思いまして🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

友達がスレンダー(しかもめっちゃ可愛い)ですが、レスでした!
奥さんが激太りしたのが原因とかなら見た目次第で変わると思いますが、そうじゃなければ関係ないと思います💦
すっぴん見てたらダメになったとかそういう人もいるみたいです、、

ママリ

多分、顔含めそっちの部類に入る方だと思いますが関係ないと思います。
レスはなる時はなるしお互いに仲良くしたい気持ちがなれば治ります!

• みみりん

みみりん

そうです。お洒落キャップにサングラスでスレンダー可愛いママ🤭
    関係ないのかぁ……😔💦
    ちなみに私は芋臭いオバチャンみたいなスタイルです(笑)
    ありがとうございます🤗

• 21時間前

スタイル良いかは分からないですが、身長高くて細身ですがレスです🤣
私も夫も性欲薄くて、しなくて平気です。夜は2人でゲームしたりして仲は良いです。

はじめてのママリ🔰

見た目にはそこそこ気を遣っていて、夫は自分をスマホの待ち受けにしてくれたりするくらいですが、産後レス気味ですよ〜
ちょこちょこ喧嘩をするのですが、喧嘩をしていない時もふとした時に喧嘩した時の顔が浮かぶから触れる気すら失せるそうです(笑)
なので見た目じゃなく中身のパターンもあると思います。
夫婦問題難しいですよね😮‍💨