※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rena
その他の疑問

Huluみたいな月額で映画やドラマ見放題のやつってオススメなにかありま…

Huluみたいな月額で映画やドラマ見放題のやつってオススメなにかありますか?

コメント

chacha

月額じゃなくて、年会費で全部の作品が無料じゃないんですが、Amazonprimeのドラえもんとクレヨンしんちゃんは全部無料だったので育休中見ました。
Amazonで注文したりでお急ぎ便はタダになるし、かさばるオムツは持ってきて貰えるし…Amazonはとっても便利でそのまま年会費払い続けてます。映像を見る為のファイアスティックは5000円くらいします…メルカリならもっと安く売ってるかもしれません。
ご参考までに…

• Rena

Rena

ありがとうございます!

• 5月22日
黄緑子

オススメのタイトルですか?
それともhulu、Netflix、dTV……どれがオススメかですか??

• 黄緑子

黄緑子

私は断然huluです!

• 5月18日
  • Rena

Rena

ありがとうございます!

• 5月22日
こむすび

最近Netflixにハマってます!
Netflixオリジナルのドラマみたいのも面白くて良いですよ🙌

• Rena

Rena

ありがとうございます!

• 5月22日
CADママ

月額ではなくて年額ですがうちはAmazonプライムです!!!
色々みれるし、あとAmazonでの買い物が便利なので♡オムツとか嵩張るものは全部Amazonで買ってます(´∀`)

• Rena

Rena

ありがとうございます!

• 5月22日
kokopelli

見るものにもよりますかね?
我が家は、
Netflix、Hulu、Amazonプライムの3つを使ってます。
小さい子供さんが見れるのはAmazon(ドラえもんやクレヨンしんちゃん他、小さいこ向けが多い)ただお金が発生するものもあります。
HuluはTBSが、買い取ったこともありTBSのドラマなども充実してます。
Netflixは種類が多い気がしますねー。
基本Netflixで見つつ、NetflixにないものをHuluとAmazonで探して見てる感じですね☺
Amazonプライムの良いところは、NetflixとHuluに私は月額はらっているのでアプリをダウンロードして
一つにまとめて見る事ができます。
ついでにニコニコやYouTubeのアプリも一緒に使えるので便利です。

退会ユーザー

横からごめんなさい>_<
    うちもHuluとプライム使ってます^ ^

そしてHuluが買収したのは日テレです☺︎

私はアマゾンスティックを購入しているので、テレビ本体でHulu・アマゾンビデオ・YouTube・ニコニコ動画、契約すればNetflixも全て見れます^ ^

• 5月18日
  • Rena

Rena

ありがとうございます!

• 5月22日
  • Rena

Rena

ありがとうございます!

• 5月22日
まままり

huluとNetflixしか観ていませんが、huluだけでも十分かなーと思っています♪

• Rena

Rena

ありがとうございます!

• 5月22日