※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

入学式このブラウスに、黒のジャケットありですか?☺️カジュアルすぎますか?

入学式このブラウスに、黒のジャケット
ありですか?☺️

カジュアルすぎますか?

コメント

ままり

私は全然ありですヾ(*´∀`*)ノかわいい❤

• ままり

ままり

追記です。
    同じ小学校に既に通ってる子のママとお友達だったら、入学式の雰囲気どうだったか聞くといいですよ\(^o^)/
    あまりにも厳かな雰囲気の小学校でこのコーデはもしかしたら浮いちゃうかもですが、普通の公立なら全然いると思います。
    カジュアルすぎるという意見もありますが、正直自分の子に必死で親のことなんて見てないし、めちゃくちゃ普段着でない限り問題ない時代になってきてるのかなと私は思います🤔
    インスタとかで検索するとこういうコーデいっぱい出てきますし。。

幼稚園の隣が小学校なんですが、去年の入学式の様子思い出すとこんな感じのコーデや、なんならジレのママもたくさんいたし、かわいいなーって思ってました〇

• 3月2日
☺︎

私は無しです。

• ☺︎

☺︎

普段着なら良いとは思いますが、個人的にジャケットからシャツが長く出てるのはセレモニーとしては不格好に見えます。

• 3月2日
おすし

ありだと思います!🫶

ままり

こんな感じにしようと思ってます。

まろん

式典向けではないかなと思います🥲