※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

髪を染めていないのに、ドライヤーやアイロンで茶色くなり、ツートンになっています。どうすれば改善できるでしょうか。

髪の毛染めてないのですが、ドライヤーやアイロンで茶色くなってしまい、髪染めたレベルで黒と茶色でツートンになってます。。

太陽光に当たるともう酷くてださいんですけどどうすればいいんですかね😔

1度染めちゃえば色落ちしたり伸びたらまたもっと同じように変になるしで染めたくはないです..

コメント

はじめてのママリ🔰

今なってる部分は染めるか切るか以外ではどうしようにもできないですね。

地毛の色に染めてしまえば皮膜毛や色入りにくい髪質とかじゃない限り色落ちすることってあまりないので、地毛の色に染めて温度に気をつけるくらいしかないのかなと思います

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🌀
    ありがとうございます!

• 21時間前
りりり

染めたくないなら
カットするしかないと思います🤔
あとはこれ以上ダメージを受けないようにヘアケアですね

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

カットするとしてもこめかみ辺りからもう色が変わってるので流石にそんな短く切れないしで..😵‍💫

一応ヘアミルクは塗ってるのですがやっぱりヘアケアですか🥲ありがとうございます🥺

• 21時間前
りりり

ヘアバターで染めるのはどうでしょうか??