コメント

mi
去年恵愛で出産しました。
高血圧症で入院した際は15:00~17:00までの間でしたら面会が可能でした。
計画誘発で入院した際は、陣痛がきて子宮口が8cm開くまでは面会ができませんできた。
ただ、助産師さんによっては気を利かせて早めにご主人を呼びますか?って聞いてくれます。
ご参考までに!出産頑張ってください👶🏻
mi
去年恵愛で出産しました。
高血圧症で入院した際は15:00~17:00までの間でしたら面会が可能でした。
計画誘発で入院した際は、陣痛がきて子宮口が8cm開くまでは面会ができませんできた。
ただ、助産師さんによっては気を利かせて早めにご主人を呼びますか?って聞いてくれます。
ご参考までに!出産頑張ってください👶🏻
「出産」に関する質問
4人目.... 現在34歳(今年35です)、昨年6月に末っ子が産まれ、育休は延長予定です。 夫が以前からもう一人欲しいと言っていて、私は3人で終わりの予定でしたが、末っ子の存在が想像以上に可愛いのと、上2人がだいぶ手も…
皆さん、若ママの印象ってどうですか?? 20歳で出産し、長女が今年度から幼稚園に入りました。 ほとんどが繰り上がりの子で、もう1人の新入園児のママさんと最近話すようになったんですが…そのママさんもバス通園なの…
安産祈願について 愛知県在住です 安産祈願行かれた方どこに行かれましたか? 自宅と出産予定の産婦人科の近場で済ますか 県内または無理しない範囲で有名なところに行くべきか 悩んでます
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
同じ産院の先輩のご回答大変参考になります😭ありがとうございます!
そして、無事ご出産おめでとうございます🎉💐👏♥️
出産後すぐに主人の転勤があり、中々会えなくなるで少しでも面会出来ればなと思っていたのですが、陣痛がきて暫くしないと、、がデフォなんですね😣
優しい助産師さんであることを祈ります🥲𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます!凄く不安ですが頑張ります!!