雑談・つぶやき 保育園は給食だよね?中学校だけ給食のところと弁当のところがあるんだよ… 保育園は給食だよね? 中学校だけ給食のところと 弁当のところがあるんだよね? 極力中学校給食の地域に住みたいなぁ 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 保育園 保育 学校 弁当 給食 👧(7歳) コメント なーな わたしはお弁当でしたが 弟が3年生の時に給食になりました! 食べ盛りの男の子だと 給食だけじゃ全然足りないらしく 弟はおにぎりも持っていってました😂 5月18日 👧 なるほど笑 そういうパターンも確かにありますよね! 部活とかやってたら特に!! 私的には給食大好きだったし 母親からしてもお弁当めんどくさいだろうから なるべく給食がいいです😁笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
なるほど笑
そういうパターンも確かにありますよね!
部活とかやってたら特に!!
私的には給食大好きだったし
母親からしてもお弁当めんどくさいだろうから
なるべく給食がいいです😁笑