※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiru
ファッション・コスメ

セルフでまつ毛パーマされている方、初心者でもできるおすすめのキットあれば教えてください😣🤍

セルフでまつ毛パーマされている方、初心者でもできるおすすめのキットあれば教えてください😣🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも楽天でこれかってます!!これ以外つかったことなく、他の人なにつかってるのか私もきになるとこです🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見にくいですが、かけて5日ですが寝起きこんな感じです、元々体毛濃いめでまつ毛多く長めです😇素人で両目一度に自分でセルフなのでばらつきは多少ありますが💦

• 3月2日
  • chiru

chiru

わざわざお写真までありがとうございます🥺🤍
    めちゃめちゃお上手ですね😳✨そして二重幅もお綺麗で羨ましいです😣💛

慣れるまでは結構難しいでしょうか?🥲とても手先が不器用で😅

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしか韓国から直接発送?なので注文してすぐはとどかなかったです!

元々一重で高校生くらいからアイテープつかってて癖付きました!

カールのロッド?っていうんですかねそれとまぶたつけるのが私には難しかったです💦アイプチみたいな糊ロッドにつけてまぶたにはるんですけど中々密着しなかったりまつ毛ロッドに貼り付けてる間にとれてきたりとかしてました、、ロッドさえきちんと剥がれることなくつけれればあとは簡単ですぐ慣れます🥹個包装なので衛生的にもよくレビューもわりと多いので参考になるかなとおもいます!これ日本語の説明書はいってたか記憶なく、、すみません!

• 3月2日
  • chiru

chiru

ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭こんな綺麗な二重ができるなんて羨ましいです🥺✨

レビューとかも見て購入検討してみます!ありがとうございました😭💛

• 3月2日