ファッション・コスメ セルフでまつ毛パーマされている方、初心者でもできるおすすめのキットあれば教えてください😣🤍 セルフでまつ毛パーマされている方、初心者でもできるおすすめのキットあれば教えてください😣🤍 最終更新:3月2日 お気に入り おすすめ パーマ chiru コメント はじめてのママリ🔰 いつも楽天でこれかってます!!これ以外つかったことなく、他の人なにつかってるのか私もきになるとこです🫢 3月2日 はじめてのママリ🔰 見にくいですが、かけて5日ですが寝起きこんな感じです、元々体毛濃いめでまつ毛多く長めです😇素人で両目一度に自分でセルフなのでばらつきは多少ありますが💦 3月2日 chiru わざわざお写真までありがとうございます🥺🤍 めちゃめちゃお上手ですね😳✨そして二重幅もお綺麗で羨ましいです😣💛 慣れるまでは結構難しいでしょうか?🥲とても手先が不器用で😅 3月2日 はじめてのママリ🔰 たしか韓国から直接発送?なので注文してすぐはとどかなかったです! 元々一重で高校生くらいからアイテープつかってて癖付きました! カールのロッド?っていうんですかねそれとまぶたつけるのが私には難しかったです💦アイプチみたいな糊ロッドにつけてまぶたにはるんですけど中々密着しなかったりまつ毛ロッドに貼り付けてる間にとれてきたりとかしてました、、ロッドさえきちんと剥がれることなくつけれればあとは簡単ですぐ慣れます🥹個包装なので衛生的にもよくレビューもわりと多いので参考になるかなとおもいます!これ日本語の説明書はいってたか記憶なく、、すみません! 3月2日 chiru ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭こんな綺麗な二重ができるなんて羨ましいです🥺✨ レビューとかも見て購入検討してみます!ありがとうございました😭💛 3月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見にくいですが、かけて5日ですが寝起きこんな感じです、元々体毛濃いめでまつ毛多く長めです😇素人で両目一度に自分でセルフなのでばらつきは多少ありますが💦
chiru
わざわざお写真までありがとうございます🥺🤍
めちゃめちゃお上手ですね😳✨そして二重幅もお綺麗で羨ましいです😣💛
慣れるまでは結構難しいでしょうか?🥲とても手先が不器用で😅
はじめてのママリ🔰
たしか韓国から直接発送?なので注文してすぐはとどかなかったです!
元々一重で高校生くらいからアイテープつかってて癖付きました!
カールのロッド?っていうんですかねそれとまぶたつけるのが私には難しかったです💦アイプチみたいな糊ロッドにつけてまぶたにはるんですけど中々密着しなかったりまつ毛ロッドに貼り付けてる間にとれてきたりとかしてました、、ロッドさえきちんと剥がれることなくつけれればあとは簡単ですぐ慣れます🥹個包装なので衛生的にもよくレビューもわりと多いので参考になるかなとおもいます!これ日本語の説明書はいってたか記憶なく、、すみません!
chiru
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭こんな綺麗な二重ができるなんて羨ましいです🥺✨
レビューとかも見て購入検討してみます!ありがとうございました😭💛