雑談・つぶやき 離乳食食べさせるの旦那にお願いしたらめんどくさいだけやんとか言われ… 離乳食食べさせるの旦那にお願いしたら めんどくさいだけやん とか言われたけど、その通りですよー 毎日毎日機嫌取りながらめんどくさいよ。 俺だって毎日仕事行っとるとか言ってきたけど比較するの間違ってますよー 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 離乳食 ままり(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ お子さん3人いるのに今だにそんなこと言ってるんですか! もういい加減「親」になりなよ、って思いました‥😱 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント