その他の疑問 大人です。公園で遊んでいたら太ももの裏が痒くなりしこりみたいに腫れ… 大人です。公園で遊んでいたら太ももの裏が痒くなりしこりみたいに腫れ上がって痛いです💦 何か変な虫に刺されたのでしょうか?皮膚科へ行く時間がなく様子を見ているのですが一週間ほど変わらずずっと痛いです… 最終更新:3月2日 お気に入り 公園 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ブヨかダニっぽいですね、、 ブヨは刺されるとかゆいし厚く腫れます😣 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 レギンスを履いてスウェットみたいなジャージを履いていたのですが、ブヨって服の上からでも刺されますか? 3月2日 ママリ 厚手の服からでは刺されづらいと思います、、 ブヨじゃないのかもです😥 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
レギンスを履いてスウェットみたいなジャージを履いていたのですが、ブヨって服の上からでも刺されますか?
ママリ
厚手の服からでは刺されづらいと思います、、
ブヨじゃないのかもです😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭