みぃ
傷つくのが嫌なのであればカバーした方がいいかもです。
JALはベビーカー預ける時、ベビーカーがすっぽりはいるビニール袋に入れてくれていました。一年前ですが、、、
退会ユーザー
ANA.JALだとカバー(大きな袋)に入れてくれます。
LCCだとそのまま何もかけずに持ってかれるので汚れなど心配だったらカバーした方がいいかもしれませんは!
みぃ
傷つくのが嫌なのであればカバーした方がいいかもです。
JALはベビーカー預ける時、ベビーカーがすっぽりはいるビニール袋に入れてくれていました。一年前ですが、、、
退会ユーザー
ANA.JALだとカバー(大きな袋)に入れてくれます。
LCCだとそのまま何もかけずに持ってかれるので汚れなど心配だったらカバーした方がいいかもしれませんは!
「飛行機」に関する質問
3歳と旅行 あれしておけば良かった。便利だった物等教えて欲しいです。 2泊3日の予定で場所はまだ決まってません。 飛行機や電車を使いたいとはおもっています! まだ飛行機も電車も乗った事ありません😅
シングルマザー、シングルファザー同士で遠距離恋愛経験してからの結婚された方いませんか??? お子さんが小学生以上で🥺🙏 彼も私も地元です。飛行機乗ってからしか会えません。 お互い小学生なのですぐ結婚も無理です…
4人家族で飛行機の座席を取るとき、どのように取りますか? 乗る機体は3席・3席の座席配置になっています。 いま選べる座席が、3席・3席が互い違いのようになってます(参考に画像載せます。) 3席・1席か、前後で2席・2席…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント