子育て・グッズ みてねの見守りGPS使っている方いますか?? みてねの見守りGPS使っている方いますか?? 最終更新:3月2日 お気に入り GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1年生の上の子が使ってます! 3月2日 はじめてのママリ🔰 ボイス付きとなしどちらを使っていますか?✨ 3月2日 ママリ キッズ携帯も使っているので、ボイス無しです! 3月2日 はじめてのママリ🔰 使い心地はどうですか? 学校にキッズ携帯も持っていっていますか? 3月2日 ママリ 一度だけ通信障害がありました。(ボイス無しだけで、ありは無かったみたいです) 学校から帰ってくる時に通知が来るのでこちらの段取りもできて便利です✨ 学校に携帯も持っていっていて、何かあった時はそちらで連絡取り合ってます。 何かあったって言っても、今日友達と放課後遊べる?って聞かれたり、忘れ物した!とかその程度ですが😅 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 通知が来ると安心できますね✨ 小学校と学童で携帯の申請するのが めんどくさそうなのでGPSを検討していて ボイスありとなしですごく悩んでいます😭 3月2日 ママリ ボイスあったら便利かとは思いますが、無くてもそれはそれで問題ないんじゃないかなとも思います🥹 うちで通話必要になったのは上記のような会話だけなので🤣 3月2日 はじめてのママリ🔰 普段は学童なので遊びの約束はなさそうですが 忘れものの連絡のやり取りは いいなぁと思います! 今って小学校に公衆電話ないんでしょうか?? 3月2日 ママリ どうですかね?私は見かけたことないです🤔 3月2日
はじめてのママリ🔰
ボイス付きとなしどちらを使っていますか?✨
ママリ
キッズ携帯も使っているので、ボイス無しです!
はじめてのママリ🔰
使い心地はどうですか?
学校にキッズ携帯も持っていっていますか?
ママリ
一度だけ通信障害がありました。(ボイス無しだけで、ありは無かったみたいです)
学校から帰ってくる時に通知が来るのでこちらの段取りもできて便利です✨
学校に携帯も持っていっていて、何かあった時はそちらで連絡取り合ってます。
何かあったって言っても、今日友達と放課後遊べる?って聞かれたり、忘れ物した!とかその程度ですが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
通知が来ると安心できますね✨
小学校と学童で携帯の申請するのが
めんどくさそうなのでGPSを検討していて
ボイスありとなしですごく悩んでいます😭
ママリ
ボイスあったら便利かとは思いますが、無くてもそれはそれで問題ないんじゃないかなとも思います🥹
うちで通話必要になったのは上記のような会話だけなので🤣
はじめてのママリ🔰
普段は学童なので遊びの約束はなさそうですが
忘れものの連絡のやり取りは
いいなぁと思います!
今って小学校に公衆電話ないんでしょうか??
ママリ
どうですかね?私は見かけたことないです🤔