サプリ・健康 昨日の16時ごろ、耳鼻科で処方された授乳中でも大丈夫なレボセチリジン… 昨日の16時ごろ、耳鼻科で処方された授乳中でも大丈夫なレボセチリジンとマンテルカストを処方されて飲みました。 その後19時ごろ友人との外食で お酒を2杯飲みました。 花粉症の薬を飲みながらの飲酒が良くないということを知らずにのんでしまいました💦 薬を飲んでから17時間が経ち、 お酒を飲み終わってから11時間が経ちました。 最初の母乳は捨てました50ほど捨てました。 授乳しても大丈夫でしょうか? 最終更新:3月2日 お気に入り 母乳 飲酒 授乳中 夫 お酒 外食 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント