子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。頭の形(特におでこら辺)が気になります💦枕はエスメラ… 生後1ヶ月半です。 頭の形(特におでこら辺)が気になります💦 枕はエスメラルダを使っていますが、自然と丸くなってきますかね💦 最終更新:3月2日 お気に入り エスメラルダ 頭の形 生後1ヶ月半 ナナシ(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おでこの凹みですかね、、? 赤ちゃん産道通るために、頭蓋骨が何枚かに分かれてるので、それの影響だと思います。 おでこら辺は枕でどうにかなるものではないので、様子見ていくしかないかと🥲 3月2日 ナナシ 凹みではなく、傾斜が気になります🥲 頭が長いような気がして、、 3月2日 はじめてのママリ🔰 この写真からは気にならないです🤔 3月2日 ナナシ あまり気にしなくても大丈夫ですかね。。 3月2日 はじめてのママリ🔰 気にならないです! 3月2日 ナナシ ありがとうございます😭😭 3月2日
ナナシ
凹みではなく、傾斜が気になります🥲
頭が長いような気がして、、
はじめてのママリ🔰
この写真からは気にならないです🤔
ナナシ
あまり気にしなくても大丈夫ですかね。。
はじめてのママリ🔰
気にならないです!
ナナシ
ありがとうございます😭😭