コメント

ママリ
うわー!!めっちゃ分かります!
我が家?って思って読んじゃいました笑
うちもお出かけの準備は全部私。
朝起きてからのオムツ替えも着替えもご飯も!
その間に洗濯もして‥。
夫はソファでスマホかテレビ!!
いざ出発ってなると私は自分の荷物と子どもと子どもの荷物持ってるのに先に車乗り込むし!!
靴くらい履かせてくれたら良いのに😤
なんでも率先してやってくれる旦那さんって羨ましいですよね😭
ママリ
うわー!!めっちゃ分かります!
我が家?って思って読んじゃいました笑
うちもお出かけの準備は全部私。
朝起きてからのオムツ替えも着替えもご飯も!
その間に洗濯もして‥。
夫はソファでスマホかテレビ!!
いざ出発ってなると私は自分の荷物と子どもと子どもの荷物持ってるのに先に車乗り込むし!!
靴くらい履かせてくれたら良いのに😤
なんでも率先してやってくれる旦那さんって羨ましいですよね😭
「旦那」に関する質問
リノベーション?された方に聞きたいです。 旦那の親が住んでいる土地とお家を譲り受ける事になりました。 建て替えかリノベーションかで悩んだのですが、リノベーションが安いと思いその方向で進んでます。 私はリノベー…
やっぱり携帯って見るもんじゃないですね〜😇 旦那の浮気相手に みほ って女がいたのですが、連絡先などを半年前に全部消させたはずなのに、 変換履歴に みほ ってあったから、なんで?って聞いたら 美保基地のこと調べて…
産後のイライラから結局離婚までした方いますか…? 里帰り中ですが、週末だけ会う夫にイライラして これから毎日一緒だと思うとしんどいです。 離婚までは考えてませんが、基本的な常識がなくて 実母にも呆れられていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒でしたか😂
私なんてトイレ子どもがついてくるからゆっくりできないし1分もあれば済ませられるのに旦那は5分出てこない😅
私はイライラしたくないので全部指示します!笑
お互い旦那の教育しないといけないですねー🤭笑