コメント
ママリ
うわー!!めっちゃ分かります!
我が家?って思って読んじゃいました笑
うちもお出かけの準備は全部私。
朝起きてからのオムツ替えも着替えもご飯も!
その間に洗濯もして‥。
夫はソファでスマホかテレビ!!
いざ出発ってなると私は自分の荷物と子どもと子どもの荷物持ってるのに先に車乗り込むし!!
靴くらい履かせてくれたら良いのに😤
なんでも率先してやってくれる旦那さんって羨ましいですよね😭
ママリ
うわー!!めっちゃ分かります!
我が家?って思って読んじゃいました笑
うちもお出かけの準備は全部私。
朝起きてからのオムツ替えも着替えもご飯も!
その間に洗濯もして‥。
夫はソファでスマホかテレビ!!
いざ出発ってなると私は自分の荷物と子どもと子どもの荷物持ってるのに先に車乗り込むし!!
靴くらい履かせてくれたら良いのに😤
なんでも率先してやってくれる旦那さんって羨ましいですよね😭
「旦那」に関する質問
郡山市の水道水って塩素の匂い強いと感じる方いますか?? 去年結婚した旦那が湯船に浸かる度に「結構酷い。臭い」といいます。 旦那は須賀川育ちです。 私はずっと郡山なので慣れてしまったのかそんなに臭いと思いません…
【保育園での出来事】 4歳の息子がいます。 現在妊娠中で今年2人目が産まれます。 普段から、朝私が保育園に送って行くと「お家に帰る、ママずっとここに居て、ママと一緒がいい」となかなか保育園に慣れてくれませんで…
保育園入園のタイミング、旦那と意見が合いません。 私は専業主婦で、元々は2人とも来年4月に1歳クラスで入園させようと思っていました。 しかし、求職では点数低く4月の1歳クラスは厳しいと見学に行った園に言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒でしたか😂
私なんてトイレ子どもがついてくるからゆっくりできないし1分もあれば済ませられるのに旦那は5分出てこない😅
私はイライラしたくないので全部指示します!笑
お互い旦那の教育しないといけないですねー🤭笑