子育て・グッズ 育児の大変さについて、他のママの言葉で気持ちが揺らぎ、しんどくなったという経験を共有したいのですが、同じような感覚を持つ方はいらっしゃいますか。 育児の大変さについて イヤイヤ期、こんなもんかなとか、わりと切り替えてやってきたつもりでしたが、他のママから、大変じゃないですか?うちは楽な方だ〜といわれて、なにか糸が切れてしまい、一気にしんどくなってしまいました 蓋をしていた、無理だーという気持ちが 開いてしまったというか。 うちがおかしいのかなとか この感覚わかる方いますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 2 育児 イヤイヤ期 ママリ コメント 退会ユーザー 育児なんてみな同じですよ! その人何の自慢ですかね😅 気にしない気にしない。 みんなイヤイヤ期は同じですよ! むしろイヤイヤ期ない方がおかしいですから💦 3月2日 ママリ 気にしないのがいいですよね😭 ありがとうございます。 うちはイヤイヤのギャン泣きがすごくて、相手の子はあんまり泣かないから〜と、、 うちうるさいってことか、だよなーとわかってたことですがトドメ刺された感じでした🫠 3月2日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気にしないのがいいですよね😭
ありがとうございます。
うちはイヤイヤのギャン泣きがすごくて、相手の子はあんまり泣かないから〜と、、
うちうるさいってことか、だよなーとわかってたことですがトドメ刺された感じでした🫠