産婦人科・小児科 1歳の息子と妊娠中の母親です。家族全員が胃腸炎に感染し、私も嘔吐しています。臨月で赤ちゃんが心配です。 1歳の息子と2人目妊娠中のママです。 息子の胃腸炎からはじまり息子と接触したじぃじばぁばまで みんな感染して等々私まで胃腸炎に… 月曜日から臨月なのに赤ちゃんが心配です。 朝から大量嘔吐2回も… 最終更新:3月2日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 1歳 息子 胃腸炎 2人目妊娠中ママ(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 私も妊娠中の同じくらいの時期に胃腸炎ぽいのになって一日中つわりレベルの嘔吐を繰り返してました💦 一応産婦人科も内科もある総合病院でどっちも見てもらい全然大丈夫でした! 3月2日 2人目妊娠中ママ そうだったんですね😭 どこ探しても日曜日午前中までやってる病院は近くにないので 今日はなんとか頑張って安静して月曜日 内科か産院に電話してみます🥲 3月2日 はじめてのママり🔰 早く治るといいですね🥲 お大事になさってください! 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊娠中ママ
そうだったんですね😭 どこ探しても日曜日午前中までやってる病院は近くにないので
今日はなんとか頑張って安静して月曜日
内科か産院に電話してみます🥲
はじめてのママり🔰
早く治るといいですね🥲
お大事になさってください!