子育て・グッズ 岐阜にお住まいで、大人2人と未就園児2人(小学校低学年でも)の4人家族… 岐阜にお住まいで、 大人2人と未就園児2人(小学校低学年でも) の4人家族の方、食費はおいくらかかりますか?😭 また外食費はどれくらいですか?😭 平日には行きませんが、どうしても土日のお昼は 外食に頼ってしまいます、、 アプリを見ると食費だけで大体5万程でした💸 使い過ぎなのか妥当なのか分からず💦 でも物価高もあり節約もし辛く悩んでいます💦 皆さんいかがですか?😭 最終更新:3月2日 お気に入り 1 節約 アプリ 小学校 園児 家族 体 食費 外食 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント