これって胃腸炎ですよね?下の子一歳ですが、2時間前ほどに少量水みたい…
これって胃腸炎ですよね?
下の子一歳ですが、2時間前ほどに少量水みたいなのを嘔吐、今さっき少し形状があるものと水みたいなのをまぁまぁな量戻しました。
夜食べたの消化してるからほぼ水みたいな嘔吐物なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

かな
それだけだと胃腸炎かどうかはわからないですが下痢が出てきたら胃腸炎かもしれないですね💦
これって胃腸炎ですよね?
下の子一歳ですが、2時間前ほどに少量水みたいなのを嘔吐、今さっき少し形状があるものと水みたいなのをまぁまぁな量戻しました。
夜食べたの消化してるからほぼ水みたいな嘔吐物なのでしょうか?
かな
それだけだと胃腸炎かどうかはわからないですが下痢が出てきたら胃腸炎かもしれないですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来月入園が決まり書類が届きました。 打刻がICカードみたいなんですが、 これはスマホの中に入ってるSuicaでも いいということですかね? カード作らなくてもスマホ持っていけばいいですか?
完母です 完母ですが、足りてるかどーかは、おしっこが1日6回出てればいいよ!と聞きますが、 1回量ってどんなもんなんでしょう😅6回は出てるけど,少なめ6回でもいーのかな、、、量も気になる。完母難しい😓
幼稚園の制服類全ての値上げを4月から行うらしいんですけど 今足りないと思ってるもの全部買い足したら恥ずかしいですかね?🤣 こんな早くにお知らせくるってことは、在園児、買うなら買っとけよ!っていう優しさですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきうんち2回したんですが普通のうんちでした…
珍しく便秘気味だったのででてくれてよかったですが…
胃液も吐いたので胃腸炎っぽいですよね💦