ココロ・悩み 泣いてる私も体調不良でしんどくて動けない私も心配の気持ちよりもめん… 泣いてる私も体調不良でしんどくて動けない私も心配の気持ちよりもめんどくさい気持ちの方が勝って何もしないのならばもうそれは好きや愛してるって気持ちないのと一緒じゃないの、? 好きな気持ちはあるって言うけど、もうあたし消えても万々歳じゃない? 息子連れてどこか行きたい どうせ心配もされない 死んでもめんどくさいとか思われるのかな 息子いるからそんな事しないけど 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 1 子連れ 息子 体調不良 ママリ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント