はじめてのママリ🔰
椅子に座って学習している
はじめてのママリ🔰
床に座って学習している
はじめてのママリ🔰
学校の宿題は椅子に座ってすることが多いですが、
習い事(そろばん、習字と硬筆)は床に座ってしているみたいで家でする時は床に座ってしてます😊
はじめてのママリ🔰
椅子に座って学習している
はじめてのママリ🔰
床に座って学習している
はじめてのママリ🔰
学校の宿題は椅子に座ってすることが多いですが、
習い事(そろばん、習字と硬筆)は床に座ってしているみたいで家でする時は床に座ってしてます😊
「学習」に関する質問
小1学校終わりの家庭学習ってどれくらいしてますか? 宿題だけで1時間とかかけてします。 国語は🍦「あいす」🍅「とまと」🍌「ばなな」🍹「じゅうす」などです。 算数は「ひだりから3ばんめに○をつけましょう」「みぎからさんにん○をつ…
学習参観後の懇談会の自己紹介が嫌すぎます。 1年から3年は出席して、初回は懇談会の時に自己紹介しました。1年か2年の時は、最後の懇談会で、また一人一人挨拶した記憶が。 4年はそれが嫌だったので、懇談会自体は一度…
英語の習い事について相談です。英語が得意な方や帰国子女の方、特にアドバイス頂きたいです。 園の課外教室(習い事)に英語があります。先生が園で教えている外国人講師と同じということもあり、年少時からやりたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント