はじめてのママリ🔰
椅子に座って学習している
はじめてのママリ🔰
床に座って学習している
はじめてのママリ🔰
学校の宿題は椅子に座ってすることが多いですが、
習い事(そろばん、習字と硬筆)は床に座ってしているみたいで家でする時は床に座ってしてます😊
はじめてのママリ🔰
椅子に座って学習している
はじめてのママリ🔰
床に座って学習している
はじめてのママリ🔰
学校の宿題は椅子に座ってすることが多いですが、
習い事(そろばん、習字と硬筆)は床に座ってしているみたいで家でする時は床に座ってしてます😊
「学習」に関する質問
子供にとってよくないことをしてるでしょうか? 発達グレーの小学生の母です。 家系的なことと周りから見れば気になることが多いです。 うちの子は産まれた時から少し問題があり、今でも病院で定期検診を受けています。…
相談させて下さい✨ お子さんに自宅以外の場所で勉強、読書など、どこでさせていますか?またはしていますか? 昔はカフェは勉強OKなとこたくさんありましたし、図書館は基本的に学習スペースがあったと思います。 今は…
お子さんがリビング学習している方教えてください! お勉強はダイニングテーブルでしていますか? それとも、別で机を用意して、そこでお勉強していますか? 4月から1年生になるのですが、どうしようかなと思って。 リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント