子育て・グッズ 寝かしつけについて。生後2カ月です。最近夜間授乳の後の寝かしつけが辛… 寝かしつけについて。 生後2カ月です。 最近夜間授乳の後の寝かしつけが辛くて、 授乳後泣いたら以前まではゲップしたいのかな?抱っこしてゆらゆらしたり、トントンしたりしていました。 今は授乳も添い乳、その後泣いたらまたおっぱいを咥えさせて、ゲップもさせずに一緒に横になってしまいます。💦 みなさん夜間授乳どうされてますか?😔 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 寝かしつけ ゲップ おっぱい 添い乳 夜間授乳 トントン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ひーちゃんまま そんな感じで元気に育ちました笑笑 上の子はちゃんと抱っこして〜とかしてたけど下は睡眠優先でもっぱら添い乳でした笑笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント