雑談・つぶやき 下の子の下痢嘔吐の病気もらってしまった〜〜もうさ、無理だよね。回避… 下の子の下痢嘔吐の病気もらってしまった〜〜 もうさ、無理だよね。回避無理だよね。 しっかりした母ならうつらないもんなのかね!?!? 自分体調めっちゃ悪いのに家事に育児に看病ってかなりキツイよね!!!!!!???? って、子供の病気もらうたびに実感😇 最終更新:3月2日 お気に入り 家事 育児 体 うつ ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 初めてママリ はい🙋私も先日もらいました😫💦 3月2日 ママリ 吐き気がやばくて寝れなくて… 病院行きましたか?? 3月2日 初めてママリ いや、私は胃薬とカイロ(胃に貼る😅)でなんとかしのぎました。私は吐き気より下からの方がヤバかったですね😭😭😭寝れないのは辛いですね😫ホントにお疲れ様です💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吐き気がやばくて寝れなくて…
病院行きましたか??
初めてママリ
いや、私は胃薬とカイロ(胃に貼る😅)でなんとかしのぎました。私は吐き気より下からの方がヤバかったですね😭😭😭寝れないのは辛いですね😫ホントにお疲れ様です💦