住まい 関東で賃貸に住むシングルの方に家賃や公営住宅の条件についてお尋ねします。生活費や将来の貯金に不安を感じています。 関東でシングル、賃貸住みの方 家賃おいくらですか? 公営住宅の条件を見たら収入15万円以下とあり、意外と条件厳しいんだなあと現実をみました💧 しかも古臭いところばかりで住むのは無理だなあと思うのですが、普通の賃貸は1LDKでも8万円とかですよね… 子どもたちの将来のためにも貯金はしっかりしたいし、生活していけるのかなあと不安です💧 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 貯金 生活 住宅 家賃 tee (3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり 東京2k、シングルの時に家賃65000円のところに住んでました。 築55年でしたがほぼリフォームされてて中はきれいでした。 築浅、駅近は2DKなんて住んだら余裕で10万超えますよね… 3月2日 tee コメントありがとうございます🙇♀ 65000円も十分高額ですがやはりそれくらいに収めたいですよね😭 家賃ってなんでこんなに高いんでしょう😭😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tee
コメントありがとうございます🙇♀
65000円も十分高額ですがやはりそれくらいに収めたいですよね😭
家賃ってなんでこんなに高いんでしょう😭😭