ママリ
全然問題無いと思います。大好きな気持ちをいつも伝えたいだけだと思います🫶
海外では、出かける際は必ず「I LOVE YOU」と好きな人に伝えてハグやキスをします。
そこに、確かめたい心理があったとしても素直に受け止めて、その度に「ママもあなたが大好きよ」と答えてあげると良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
成長している証らしいですよ👍
うちも6歳ですが、年長になってから『ギューっして、俺のこと好き❓』とか頻繁に言います🤩
ママリ
全然問題無いと思います。大好きな気持ちをいつも伝えたいだけだと思います🫶
海外では、出かける際は必ず「I LOVE YOU」と好きな人に伝えてハグやキスをします。
そこに、確かめたい心理があったとしても素直に受け止めて、その度に「ママもあなたが大好きよ」と答えてあげると良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
成長している証らしいですよ👍
うちも6歳ですが、年長になってから『ギューっして、俺のこと好き❓』とか頻繁に言います🤩
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイサービス側から暗に退所を勧められているのでしょうか? 小1のASD娘がいます。 4月から通い始めた預かり型の放デイについて質問です。 以前、娘が他の子とのトラブルで癇癪を起こした時にスタッフから「◯◯ちゃ…
旦那の一つ一つの言動が私をバカにしたようなことばかりで気にしないように努力していても頭に血が上る感覚が分かるぐらいイライラしてしまい毎日頭が痛いです。(子供がいるので爆発を抑えて気にするな、気にするなと心で…
歳を重ねるにつれて気軽に相談できる友達もいなくなり、 みんな忙しいだろうし、相談するのも気を遣ったり、 そんなことを考えることも疲れたり、 旦那に話しても、共感力もないし、次第に誰にも話さなくなりました。 チ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント