※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お金・保険

iPhoneの返却期限が近づいており、新しい機種を購入するか悩んでいます。どこで相談すればよいか、皆さんはどこで購入していますか。

iPhoneの返却プランに加入していて、もうすぐ返却期限です。新しいのを買うかどうか悩んでますが、それは自分で判断します。問題は、どこで相談するか。皆さん、どこでiPhone購入してますか?
いいねで教えてください。

コメント

はな

①携帯キャリアのショップ

はな

②家電量販店で買ってるよ

はな

③アップルのショップで買ってるよ

はな

④ネットで買ってるよ

はな

⑤その他(その他の方は、コメントでも教えてください!)

はじめてのママリ

⑤携帯会社の縛りがなければ、イオンとかでやってるキャンペーンを聞いてみて、同じような2年で返却プランに乗り換えもありかなと思います。

• はな

はな

ありがとうございます😊

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

格安SiMなので、SIMフリー端末なので、どこで買ってもさほど変わらないので相談することがないです。

• はな

はな

なるほど。ありがとうございます😊

• 3月2日
はな

皆さん、回答ありがとうございました‼️私の予想に反して、アップルストアで購入している方が多いと分かり、驚きました⭐️